Печенье "Царское"

 Ассортимент Печенья
 История продукта
 Чем полезено Печенье
 


Чем полезено Печенье

Серия сливочное печенье "Царское" под торговой маркой "Полезная Вкуснятина". В чем же полезность этого продукта? Основными его составляющими являются продукты высшего качества: мука кукурузная высшего сорта; масло сливочное и отборные орехи. Сливочное масло издавна пользуется славой лучшего пищевого жира и эта слава его заслуженная. Оно обладает приятным вкусом и ароматом. Сливочное масло -это концентрат молочного жира, изготовленный из сливок, которые подвергаются сбиванию. Вот его химический состав: не менее 82,5 процента жира, 16 процентов воды, небольшое количество белков, минеральные соли и витамины. Сливочное масло может служить существенным источником витамина А, в 100 граммах его содержится 0,5 миллиграмма. Кроме того, выявлено, что в молочном жире имеется значительное количество фосфатидов и очень нужные для организма ненасыщенные жирные кислоты, такие, как линолевая, линоленовая и арахидоновая. Эти кислоты нужны для правильного обмена веществ в тканях человеческого тела. Молочный жир крайне необходим для нормального роста и развития детей: его витамины и другие составные части защищают организм от инфекционных заболеваний, делают кожу эластичной и недоступной для проникновения микробов, благотворно влияют на зрение. Молочный жир способствует улучшению состава молока у кормящей матери и усиливает его отделение. Сливочное масло незаменимо в пище истощенных больных, после операций желудка и кишечника, а также в умеренном количестве при атеросклерозе и гипертонической болезни. На 100 г: белки: 0.5 г, жиры: 82.5 г, углеводы: 0.8 г, витамины А: 1.0 мг, В2: 0.1 мг, ВЗ: 0.05 мг, D: 0.2 мкг, Е: 2.2 мг, витамин РР: 0.05 мг, железо: 0.2 мг, калий: 15.0 мг, кальций: 12.0 мг, магний: 0.4 мг, натрий: 7.0 мг, фосфор: 19.0 мг, марганец: 2.0 мкг, медь: 2.5 мкг, цинк: 100.0 мкг

Кукурузу можно по праву назвать химическим комбинатом в миниатюре. В ней избирательно накапливается и перерабатывается четверть элементов периодической таблицы Менделеева. Кукурузное зерно содержит значительное количество белка и очень ценные для организма аминокислоты - триптофан и лизин, которые не могут синтезироваться в организме человека. В кукурузе содержится глютаминовая кислота. Она широко используется в лечении невритов, прогрессирующей мышечной дистрофии, психозов, эпилепсии, полиомиелитов. Глютаминовая кислота является составной частью фолиевой кислоты и играет важную роль в деятельности головного мозга, сердца, в процессе кроветворения.

КУКУРУЗА ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПОЛЕЗНА ДЛЯ ОРГАНИЗМА. ПО ЛИТЕРАТУРНЫМ ДАННЫМ ЗЕРНА КУКУРУЗЫ ТОРМОЗЯТ РОСТ РАКОВЫХ КЛЕТОК, ОБЛАДАЮТ ОМОЛАЖИВАЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ, ПОЭТОМУ РЕКОМЕНДУЮТСЯ пожилым людям КАК CPEДCTBO ПРОТИВ АТЕРОСКЛЕРОЗА. КУКУРУЗА ВЛИЯЕТ НА ФУНКЦИЮ ТОЛСТОЙ КИШКИ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИ ЗАПОРАХ, ПОМОГАЕТ В ЛЕЧЕНИИ поджелудочной ЖЕЛЕЗЫ, БОЛЕЗНЯХ ПЕЧЕНИ, ПОДАГРЕ, НЕФРИТЕ. ЭФФЕКТИВНО ДЕЙСТВУЕТ ПРИ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ, БЛАГОТВОРНО ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ И КОСТИ.

Орехи. И. В. Мичурин называл орехи "хлебом будущего". Орехи чрезвычайно богаты жирами, белками, минеральными солями, витаминами, а некоторые углеводами. По калорийности они занимают одно из первых мест среди плодов. Содержание белка в грецких орехах 15,6%, в фундуке 19,9%, в миндале еще больше 22,3%, то есть больше чем в мясе. Количество жира колеблется от 54,5% в миндале до 65,2% в грецких орехах. Что касается витаминов, то орехи являются хорошим источником витамина Е и витаминов группы В, а также ядра орехов богатый источник минеральных солей. Содержащиеся в них медь, цинк, йод, селен, и молибден активизируют иммунные силы организма, повышают устойчивость к радиации, поддерживают функции щитовидной и вилочковой железы, стимулируют деятельность половых желез и охраняют наш мозг. Кроме этого, печенье "Царское" обладает изысканными вкусовыми качествами, что делает его уникальным деликатесом, прекрасно сочетающимся с чаем, кофе и сладкими, полусладкими и десертными винами.

О Компании
Продукция
Болгария
Наши Новости
Прайс-лист
Наши Партнеры
Вакансии
Контакты

Copyright © 2003 Полезная Вкуснятина. Created by SeaDesign.ru